Ingrédients:
1 chaource 
6 champignons
3 oeufs
1 gousse d'ail
100 ml de lait 
3 càs de crème épaisse

pâte brisée:
200 g de farine
80 g de beurre à température ambiante
½ càc de sel
½ verre d’eau chaude

Préparation:
pâte brisée :
dans un bol,mélanger la farine et le sel puis y ajouter le beurre en mélangeant du bout des doigts.ajouter l'eau chaude .mélanger et former une boule.mettre au réfrigérateur 30 min.
émincer les champignons et les faire suer dans une poèle avec une noisette de beurre et l'ail.
préchauffer le four à 180 °.
dans un bol ,battre les oeufs avec la crème et le lait.
étaler la pâte et la mettre dans le moule à tarte .disposer les champignons et le chaource en tranches.verser le mélange oeuf-crème et cuire 35 min.

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