4 juin 2014
cookies aux chouchous (cacahuètes caramélisées)
Ingrédients (4 personnes):
180 g de farine
1/2 sachet de levure
120 g de cassonade
120 g de beurre mou
130 g de chouchous
30 g de beurre de cacahuète
1 oeuf
Préparation:
dans un plat ,mélangez le beurre et la cassonade,ajoutez l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse.
ajoutez la farine ,la levure et le beurre de cacahuète,mélangez.
ensuite les chouchous .laisser reposer 30 min au frais.
préchauffez le four à 180°.
mettre une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four ,formez de petites boules et bien les espacer.cuire 10 min en surveillant.
180 g de farine
1/2 sachet de levure
120 g de cassonade
120 g de beurre mou
130 g de chouchous
30 g de beurre de cacahuète
1 oeuf
Préparation:
dans un plat ,mélangez le beurre et la cassonade,ajoutez l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse.
ajoutez la farine ,la levure et le beurre de cacahuète,mélangez.
ensuite les chouchous .laisser reposer 30 min au frais.
préchauffez le four à 180°.
mettre une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four ,formez de petites boules et bien les espacer.cuire 10 min en surveillant.
Publicité
Publicité
Commentaires
C