750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
5 juin 2014

tomates confites à l'huile

ingrédients:
tomates
2 gousses d'ail par pot
brins de thym
huile d'olive

préparation:
La veille, préchauffez le four à th 2-3 (80°). Lavez les tomates, essuyez-les, retirez les pédoncules et coupez-les en 4 quartiers.
Tapissez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé, posez les quartiers de tomates sur le papier, côté bombé vers le bas, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez-les de sel et parsemez-les de thym. Enfournez-les pour 3 heures en les retournant à mi-cuisson. Eteigner le four et laissez-y les 
tomates jusqu'au lendemain. 
Mettez les tomates confites dans les bocaux stérilisés avec les gousses d'ail pelées et écrasées, couvrez d'huile d'olive et réservez dans le réfrigérateur.

1610025_217794265098148_5565495226655105782_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité