5 juin 2014
risotto courgettes et bacon
Ingrédients :
180 g de riz arborio
1 cube de bouillon de poule
500 ml d'eau
2 cas d'huile d'olive
1 échalote
100 g de bacon
3 petites courgettes
40g de parmesan
3 cas de crème
1 gousse d'ail
Préparation:
éplucher les courgettes. couper le bacon et les courgettes en cubes
émincer l'échalote et l'ail .dans une sauteuse,faire chauffer l'huile avec les échalotes et l'ail,ajouter le bacon et les courgettes .laisser cuire 5 min .ajouter le riz et le laisser devenir translucide.
dans une casserole ,faire chauffer l'eau pour y diluer le cube de poule.
verser une louche de bouillon sur le riz et une fois qu'il est absorbé ,en remettre une louche ,...
lorsque le riz est cuit ,y ajouter la crème et le parmesan ,mélangez et servez
Publicité
Publicité
Commentaires