Ingrédients :
700 g de viande de porc (j'ai pris du filet mignon)
sauce soja 
le jus d'un citron 
250 ml de coulis de tomate
2 branches de céleri
1 poivron rouge
1 oignon
1 càs de maizéna
1 boite moyenne d'ananas en tranches
3 carottes
3 càs de farine
3 càs de sucre
huile de tournesol

Préparation:
couper la viande en morceaux de 2 cm et les faire mariner 1 h dans 3 càs de sauce soja.
couper les légumes en morceaux.égoutter l'ananas en gardant le jus et le couper en petit morceaux.
mettre la farine dans un bol et y rouler les morceaux de viande.
faire chauffer l'huile dans une poèle et frire la viande ,les déposer sur du papier absorbant une fois qu'ils sont dorés.

sauce:
dans un petit plat mélanger le sucre avec le jus de citron,la maizéna ,le coulis de tomate et le jus d'ananas.

dans un wok ,chauffer 2 càs d'huile et y mettre les légumes ,les faire cuire env 7 min à feu vif.ajouter ensuite l'ananas ,la viande et la sauce.mélanger 5 min et servir avec du riz thai.

DSC_0254

DSC_0253