ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 boîte d'abricots 
perles de sucre
crème pâtissière:
500 ml de lait
2 càc d'arôme de vanille 
4 jaunes d'oeufs
50 g de maizéna
80 g de sucre 
50 g de beurre

préparation :
faire bouillir le lait avec la vanille.dans un saladier,battre les jaunes avec le sucre et la maizéna. incorporer le lait,mélanger et remettre dans la casserole sans s'arreter de fouetter,dès que la préparation épaissie,retirer la casserole du feu,ajouter le beurre et mettre au frais.

étaler la pâte en un grand rectangle et y découper des carrés .
déposer de la crème pâtissière et deux abricots sur chaque extrémités.puis tirer légèrement la pâte avec les mains sur les 2 extrémités puis rabattre le côté gauche vers le centre puis faire passer le côté droit par dessus afin de placer la pointe sous le gâteau.déposer quelques grains de sucre et les dorer avec du lait.les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .enfourner 15 min à 200 ° four préchauffé.

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