750 grammes
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sucré/salé
7 juin 2014

pommes noisettes coeur reblochon au four

ingrédients:
1/2 reblochon
chapelure (j'ai utilisé des biscottes que j'ai mixées)

pour la purée:
700 g de pommes de terre 
130 ml de lait entier

préparation:
Les faire cuire dans une grande casserole remplie d'eau bouillante.
Une fois cuites, les égoutter et les éplucher.
Les réduire en purée à l'aide d'un presse-purée.
Pendant ce temps, faire chauffer le lait dans une petite casserole.
Une fois bien chaud, l'ajouter à la purée et mélanger le tout avec un fouet à pâtisserie.laisser refroidir complètement pour préparer les pommes noisettes.mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.couper le reblochon en petit cubes.
Versez de la chapelure dans une assiette creuse.
Prendre une cuillère à café de pomme de terre ,mettre du fromage et faites-la tomber dans la chapelure. En se servant de la chapelure, façonner une boule et la déposer sur le papier sulfurisé .cuire une dizaine de min à 180 °.

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Commentaires
P
oui ,avec du fromage à raclette ,c'est le top !
C
ah là là c'est de la bombe!
V
Rho, cette recette est trop trop sympa !!!!!!!!!!!!
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