30 juin 2014

citrons confits au sel

Ingrédients :citrons bio gros sel3 càs d'huile d'oliveeau bouillie et refroidiePréparation:Laver et sécher les citrons .Couper les citrons en 4 sans détacher les morceaux et mettre du sel à l'intérieur.Les tasser dans un bocal stérilisé et le fermer .laisser pendant 10 jours afin que les citrons rendent leurs jus.couvrir les citrons d'eau (bouillie et refroidie) et ajouter l'huile d'olive.Laisser le bocal fermé au minimum 20 jours avant d'utiliser les citrons.
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30 juin 2014

panna cotta aux nectarines

Ingrédients : nectarines jaunes 50 g de sucre en poudre100 ml de lait250 ml de crème liquide 2 càs de crème épaisse4 feuilles de gélatine Préparation: mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. peler les nectarines et les mixer  afin d'obtenir 250 ml de coulis.  faire chauffer à feu doux la crème liquide  avec le sucre,le lait  et le coulis de fruits.aux premiers bouillons ,retirer de la plaque.ajouter les feuilles de gélatine essorées à la crème et laisser fondre en... [Lire la suite]
Posté par prisca020299 à 09:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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