750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
7 juin 2014

gigot de 7 heures

gigot de 7 heures
1 gigot d'agneau 3 tomates coupées en 4 3 petites carottes coupées en rondelles 2 oignons émincés1 bouquet garni1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 400ml d'eau Préparation:préchauffer le four à 120°.faire dorer dans une poèle le gigot sur toutes les...
Publicité
Publicité
7 juin 2014

coq à la bière

coq à la bière
Ingrédients : 1 coq de 2 kg 100 gr de poitrine fumé coupée en dés 1 bouteille de bière ambrée 3 càs de farine30 gr de beurre1 carotte ,2 gousses d'ail4 cas de cassonade2 oignons1 bouquet garni 100 ml de crème liquideSel/poivre Préparation:marinade : mettre...
7 juin 2014

steak tenessee

steak tenessee
i ngrédients (1 personne): 1 steak haché 1 oeuf 1 tranche de bacon1 tranche de fromage fondu Préparation:cuire le steak haché,lorsque vous le retournez ,posez dessus le fromage et le bacon.cuire l'oeuf au plat et le poser sur le steak. accompagnez de...
7 juin 2014

lapin courgettes et tomates

lapin courgettes et tomates
Ingrédients 1 lapin 3 tomates 3 petites courgetteshuile d'olive2 gousses d'ail1 citron100 g de lardons1 cube de bouillon de poule dilué dans 500 ml d'eau2 échalotes2 cac de ras el hanout 1 cac de curcuma1 cac de cumin coriandre Préparation:dans une cocotte...
7 juin 2014

côtes de porc sauce blackwell

côtes de porc sauce blackwell
Ingrédients : 2 cotes de porc sans os beurre 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 100ml d'eau3 càs de crème liquide2 càc de sauce Worchestershire3 grosses càs de Belgian Pickles Préparation:dans une sauteuse ,faire fondre le beurre et y mettre la viande...
Publicité
Publicité
7 juin 2014

sauté de dinde aux champignons et tomates

sauté de dinde aux champignons et tomates
ingrédients: 800 g d'escalopes de dinde coupées en morceaux 2 càs d'huile d'olive 3 càs de farine2 échalotes émincées250 g de poitrine fumée coupée en petit morceaux600 g de champignons émincés1 boîte de tomates pelées préparation:dans une cocotte,faire...
7 juin 2014

boudin noir au four sur lit d oignons

boudin noir au four sur lit d oignons
Ingrédients: boudin noir 2 gros oignons 100 ml de vin blanc secthym Préparation:épluchez et émincez les oignons.Les laisser compoter dans une sauteuse avec du beurre sur feu moyen. Piquer bien le boudin avec une fourchette.Mettre les oignons dans un petit...
7 juin 2014

porc fris à l'ananas sauce aigre douce

porc fris à l'ananas sauce aigre douce
Ingrédients : 700 g de viande de porc (j'ai pris du filet mignon) sauce soja le jus d'un citron 250 ml de coulis de tomate2 branches de céleri1 poivron rouge1 oignon1 càs de maizéna1 boite moyenne d'ananas en tranches3 carottes3 càs de farine3 càs de...
7 juin 2014

filet mignon à la moutarde

filet mignon à la moutarde
Ingrédients: 1 filet mignon 4 champignons 1 échalote 1 gousse d'ail150 ml de fond de veau1 càc de maïzéna3 càs de moutarde mi-forte100 ml de crème liquidehuile de tournesolbeurre préparation:dans une poèle ,faire chauffer un peu d'huile et le beurre.y...
7 juin 2014

côtes gratinées

côtes gratinées
ingrédients: 4 côtes de porc 50 g d'emmental râpé 2 càs de crème épaisse1 càs de moutarde préparation:faire dorer les côtes des deux côtés dans une poèle.dans un bol ,mélanger la crème avec le fromage et la moutarde.mettre une feuille de papier sulfurisée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité