Ingrédients :
2 courgettes
2 tomates
100 g de roquette
5 tranches de jambon cru 
30 g de pignons de pin
parmesan
1/2 citron jaune
1 càs de miel
3 càs d'huile d'olive

Préparation:
Couper les courgettes en rondelles,les saler et les faire dégorger 20 min dans une passoire.
Monder les tomates ,les épépiner et les couper en petits cubes.
couper le jambon en lanières.
Avec un économe ,prélever des copeaux de parmesan.
Essuyer les courgettes avec de l'essuie-tout et les mettre dans une poèle avec l'huile .laisser cuire à feu moyen environ 5 min (elles doivent rester croquantes).Arroser du jus de citron et les mettre dans un saladier.
Faire colorer les pignons avec le miel .
Mélanger la roquette,les courgettes ,les dés de tomates le jambon ,les copeaux de parmesan et les pignons caramélisés.

DSC_0268