750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
1 septembre 2014

gratin de légumes et crumble au parmesan

Ingrédients:
3 courgettes jaunes
3 tomates
1 aubergine 
2 oignons
80 g de parmesan 
80 g de beurre 
80 g de farine 
3 càs d'huile d'olive
herbes de Provence

Préparation:
Couper les courgettes en rondelles,l'aubergine en petits cubes ,les tomates en quartiers.Dans une sauteuse ,faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.Ajouter les cubes d'aubergine et les courgettes et les laisser cuire 10 min à feu moyen en remuant .
Préchauffer le four à 200°.
préparer le crumble en mélangeant à la main le beurre ,la farine et le parmesan dans un saladier .
A la fin de cuisson des légumes ajouter les tomates et les herbes de Provence. Mélanger et retirer du feu.Les mettre dans un plat à gratin .Parsemer de crumble et enfourner 20 min.

IMG_0266

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité