750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
4 septembre 2014

tarte aux sardines et tomates cerises

Ingrédients:
1 boîte de sardines sans arêtes
tomates cerises 
moutarde 
emmental râpé
4 càs de crème fraîche épaisse
herbes de Provence 

pâte brisée:
200 g de farine
80 g de beurre à température ambiante
½ càc de sel
½ verre d’eau chaude

Préparation:
Pâte brisée:
Mélanger la farine et le sel puis y ajouter le beurre en mélangeant du bout des doigts.Ajouter l'eau chaude ,mélanger le tout et former une boule.Filmer et mettre au frais 30 min.
Préchauffer le four à 180°.
étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.Recouvrir le fond de moutarde.Placer les tomates cerises entières Egoutter les sardines et les couper en morceaux.Les disposer de manière homogène.Poser des petits tas de crème et parsemer d'emmental et saupoudrer d'un d'herbes de Provence.Enfourner pour 40 min.

DSC_0163

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité