750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
10 septembre 2014

cake aux fruits confits

ingrédients :
100 g de cerises confites
50 g de cranberries séchées
50 g de raisins de corinthe 
3 oeufs 
125 g de beurre à température ambiante
110 g de sucre en poudre 
40 g d'amande en poudre
210 g de farine 
1 sachet de levure chimique

Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
dans un saladier ,mélanger le beurre et le sucre.Placer le saladier dans un récipient rempli d'eau chaude et ajouter les oeufs un par un . réserver.Dans un autre saladier ,mélanger la farine ,la levure , la poudre d'amande et les fruits confits .Y ajouter le mélange liquide oeufs +sucre+beurre ,mélanger sans trop travailler la pâte.Beurrer et fariner un moule à cake.Verser la pâte et enfourner 10 min puis baisser à 180° et cuire à nouveau 35 min .

DSC_0179

Publicité
Publicité
Commentaires
P
merci beaucoup et pourtant c'était une première pour moi !
T
un grand classique que tu as superbement réussi
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité