10 septembre 2014
cake aux fruits confits
ingrédients :
100 g de cerises confites
50 g de cranberries séchées
50 g de raisins de corinthe
3 oeufs
125 g de beurre à température ambiante
110 g de sucre en poudre
40 g d'amande en poudre
210 g de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
dans un saladier ,mélanger le beurre et le sucre.Placer le saladier dans un récipient rempli d'eau chaude et ajouter les oeufs un par un . réserver.Dans un autre saladier ,mélanger la farine ,la levure , la poudre d'amande et les fruits confits .Y ajouter le mélange liquide oeufs +sucre+beurre ,mélanger sans trop travailler la pâte.Beurrer et fariner un moule à cake.Verser la pâte et enfourner 10 min puis baisser à 180° et cuire à nouveau 35 min .
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T