ingrédients:

Pour la pâte :
1 jaune d'oeuf 
20 g de cassonade
12 g de levure de boulangerie
45 g de beurre fondu
45 g d'eau tiède 
130 g de farine

Pour la garniture :
1 càs de crème fraîche épaisse
1 càs de vergeoise blonde
1 càs de vergeoise brune
1 càs de cassonade.

Préparation:
Je préfère la tarte au sucre pas trop épaisse ,c'est pourquoi celle-ci est assez fine.

Dans un bol ,diluer la levure avec l'eau tiède .'Dans un saladier,mélanger le jaune d'oeuf et la cassonade puis ajouter en mélangeant le beurre ,le mélange levure+eau et la farine.Couvrir et laisser reposer 2 H à température ambiante.Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson et faire des petits rebords tout autour et laisser reposer à nouveau 1H.
Préchauffer le four à 170°.Préparer la garniture en mélangeant la crème et les sucres et repartir sur la pâte sauf sur les rebords. Cuire 15 min.Déguster la tarte tiède .

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