tourte à la viande
Ingrédients:
2 pâtes feuilletées
2 càs de chapelure
500 g d'hachis de porc
400 g de champignons
1 tomate
1 poivron rouge
2 càc de concentré de tomate
2 càs d'huile d'olive
3 feuilles de basilic
1 jaune d'oeuf
1 oignon
Préparation:
Dans une sauteuse ,faire dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olive.Ajouter la viande avec les champignons ,la tomate et le poivron coupés en petits dés.Laisser cuire 5 min à feu moyen et ajouter le concentré de tomate et les feuilles de basilic ciselées. Cuire à nouveau 15 min .Préchauffer le four à 170°.Etaler la pâte sur une plaque ,la piquer avec une fourchette et saupoudrer de chapelure .Disposer la viande en laissant un bord de 5 cm .Badigeonner le bord de jaune d'oeuf et poser la deuxième pâte sur le dessus ,faire une légère pression avec le dos d'une fourchette pour coller les deux pâtes.Enfourner pour 45 min.