Ingrédients (4 personnes):
2 pâtes feuilletées
500 g de champignons de paris
200 g de dés de jambon
2 gousses d'ail
persil frais 
1 jaune d'oeuf
200 ml de crème semi-épaisse
30 g de beurre

Préparation:
Dans une sauteuse ,faire suer les champignons émincées dans le beurre et l'ail émincé pendant 10 min à feu moyen.
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter la crème et le jambon.Laisser réduire 5 min et mettre le persil ciselé.
Poser la première pâte sur la plaque du four et la piquer avec une fourchette.Mettre l'appareil sur celle-ci en laissant un bord de 5 cm .Badigeonner le bord de jaune d'oeuf et poser la seconde pâte sur le dessus.Faire une pression avec le dos d'une fourchette afin de coller les bords.Badigeonner à l'aide d'un pinceau la tourte avec du lait.Cuire 35 min.

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