750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
10 novembre 2014

Emincé de dinde aux poireaux -champignons à la crème

Emincé de dinde aux poireaux -champignons à la crème
Ingrédients (6 personnes): 1 kd d'escalopes de dinde 2 blancs de poireaux 2 branches de céleri 200 g de lardons 400 g de champignons2 càs d'huile d'olive thym 2 feuilles de laurier25 g de beurre370 ml de bouillon de poule100 ml de vin blanc 2 gousses...
Publicité
Publicité
9 novembre 2014

Velouté tomates,pommes de terre et fromage blanc

Velouté tomates,pommes de terre et fromage blanc
Ingrédients: 6 tomates 6 pommes de terre pas trop grosses 2 càs de fromage blanc 1 càc de concentré de tomate1 sucre pour casser l'acidité de la tomate1,5 l d'eau1 oignon beurre Préparation:Faire une incision en croix sur le dessous des tomates et les...
7 novembre 2014

tomates farcies

tomates farcies
Ingrédients: 6 tomates à farcir 100 g de bacon 300 g de viande de boeuf hachée 200 g de porc haché2 oignonspersil Préparation:Laver et sécher les tomates.Enlever le chapeau et les évider.Mettre la chair des tomates dans le bol du robot avec les oignons...
6 novembre 2014

citrons farcis

citrons farcis
Ingrédients : 3 citrons jaunes non-traités2 oeufs durs3 cornichons à l'aigre doux2 càc de mayonnaise maison 2 petite boîtes de thon au naturel2 branches d'aneth Préparation: laver et sécher les citrons.les couper en deux dans le sens de la longueur et...
3 novembre 2014

crêpes Suzette

crêpes Suzette
Ingrédients: 6 crêpes 2 oranges 1 citron jaune 40 g de sucre en poudre80 g de beurre3 càs de grand margnier Préparation:Dans une poèle ,laisser caraméliser le sucre à feu doux.Lorsque le caramel est prêt ,le déglacer avec le jus de citron et d'orange.Laisser...
Publicité
Publicité
2 novembre 2014

tarte aux pommes

tarte aux pommes
Ingrédients: 5 pommes 40 g de poudre d'amandes 2 oeufs 200 ml de crème liquide 80 g de sucre en poudre1 pincée de cannelle1 pâte feuilletée Préparation:Préchauffer le four à 180°.Etaler la pâte dans la tourtière et la piquer avec une fourchette.Saupoudrer...
1 novembre 2014

velouté de butternut rôtie au romarin

velouté de butternut rôtie au romarin
Ingrédients: 1 courge butternut 2 branches de romarin huile d'olive 1 l de bouillon de poule1 càs de crème fraîche épaisse1 oignon Préparation:Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur enlever les graines et la badigeonner d'huile d'olive avec...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité