Pour la pâte à choux :
250 g d'eau
125 g de farine
100 g de beurre
4 oeufs
1 pincée de sel

pour la chantilly:
200 ml de crème liquide 
2 càs de Nutella (dans la recette originale ,c'est 5 càs mais nous ne sommes pas des adeptes du chocolat alors 2 nous suffisent !)

Préparation:
Mettre dans une casserole l'eau à bouillir avec le sel et le beurre.Aux premières ébullitions ,mettre la farine et une fois et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois énergiquement afin de former une boule .Aplatir la boule afin de la dessécher ,reformer la boule et refaire cette manipulation 2 à 3 fois.Battre les oeufs dans un bol et le ajouter petit à petit à la pâte sans cesser de mélanger .Mette une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et former des petits choux à l'aide d'une poche à douille ou avec 2 cuillères à café.
Cuire 20 min dans le four préchauffé à 200°(sans l'ouvrir).Les sortir et les laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly ferme.Prélever 1/4 et la mettre dans un autre bol.La mélanger doucement au nutella pour le rendre plus souple et l'incorporer au reste de chantilly .
Découper le chapeau des choux et incorporer la chantilly à l'aide d'une poche à douille .

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