30 avril 2015

dos de cabillaud en croûte de chorizo

Ingrédients (2 personnes):2 dos de cabillaud 100 g de chorizo5 càs de parmesan râpé3 càs de chapelure20 g de beurre mouPréparation:mixer le chorizo.Ajouter le beurre mou ,la chapelure et le parmesan ,mixer quelques secondes.Etaler la pâte obtenue entre deux feuilles de papier sulfurisé et mettre 5 min au congélateur afin de la faire durcir .Préchauffer le four à 200°.Découper la pâte de chorizo aux dimensions du poisson et la déposer sur les morceaux de cabillaud.Cuire 15 min.
Posté par prisca020299 à 08:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

30 avril 2015

rostis aux oignons

Ingrédients:1 kg de pommes de terre 5 oignons 1 càs de farine1 oeuf 1 càs de paprika douxpersil fraisPréparation:Eplucher les pommes de terre ,les laver et bien les sécher .Les râper et les presser à la main afin de bien enlever l'eau.Eplucher les oignons et les râper.Dans un saladier,mélanger les pommes de terre avec les oignons ,l'oeuf battu ,la farine ,le paprika et le persil haché.Faire les rostis à l'aide d'un emporte-pièce et utiliser le poussoir pour bien les tasser.Les faire dorer quelques minutes à la poèle sur... [Lire la suite]
Posté par prisca020299 à 08:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
30 avril 2015

cuisses de canard au four

ingrédients:2 cuisses de canard2 oignons6 pommes de terre1 cube de bouillon de volaille dilué dans 200 ml d'eau huile d'olivePréparation:Préchauffer le four à 200 °.Dans un plat allant au four ,disposer les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive.poser dessus les cuisses de canard .Mettre au four pour 30 min .Sortir le plat ,retourner la viande et disposer autour les pommes de terre coupées en traches épaisses.verser le bouillon et enfourner pour 1 h .
Posté par prisca020299 à 08:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
30 avril 2015

pilons de poulet fris

Ingrédients:pilons de pouletoeufsfarine chapelurehuile de friturePréparation:disposer dans 3 assiettes la farine,les oeufs battus et la chapelure.rouler chaques pilons dans la farine ,puis dans les oeufs et terminer par la chapelure.Faire bien chauffer l'huile dans une poèle à frire et y cuire les pilons une quizaine de minutes.
Posté par prisca020299 à 08:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
30 avril 2015

madeleines au citron et mascarpone

Ingrédients:pour 10 madeleines:60 g de beurre mou 1 citron jaune 55 g de sucre en poudre80 g de mascarpone1 oeuf95 g de farine 1 càc de levure chimique20 g de poudre d'amande Préparation:Préchauffer le four à 175° en prenant soin de retirer la grille car les moules en silicones doivent être poser sur grille froide afin de ne pas les abimer.Dans un saladier ,mélanger le beurre et le sucre.Ajouter l'oeuf et la mascarpone ,fouetter.Ajouter la farine,la levure et la poudre d'amande,fouetter à nouveau pour obtenir une... [Lire la suite]
Posté par prisca020299 à 08:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,