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sucré/salé
22 août 2015

Filet mignon au boursin en feuilleté

Ingrédients (6 personnes):
1 pâte feuilletée
1 filet mignon
1 boursin ail et fines herbes
moutarde 
emmental râpé
1 jaune d'oeuf pour la dorure

Préparation:
Préchauffer le four à 180 °.
Dérouler la pâte sur la plaque de cuisson et étaler une belle couche de moutarde ,parsemer d'emmental râpé.Couvrir entièrement le filet mignon de boursin et le déposer au centre de la pâte.Rabattre les côtés de la pâte autour de la viande en serrant bien,replier les extrémités pour bien fermer le feuilleté.Tracer le motif de votre choix sur celle-ci et la dorer à l'aide d'un pinceau.Cuire au four 40 min à mi -hauteur.Descendre la plaque dans le bas du four 10 min avant la fin pour que le dessous de la pâte cuise bien (elle restera un peu molle comme elle baigne dans le jus de cuisson ).

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