28 décembre 2014

Petits choux à la mousse de jambon blanc

Ingrédients:pour la pâte à choux:250 g d'eau125 g de farine100 g de beurre4 oeufs1 pincée de selpour la mousse de jambon:200 g de jambon blanc découenné100 g de beurre pommade 200 g de béchamel froidebéchamel:25 g de farine 25 g de beurre250 ml de laitPréparation:préparation des choux :Dans une casserole,faire chauffer l'eau avec le beurre.Aux premières ébullitions ,ajouter la farine en une fois et mélanger énergiquement avec une cuillère en bois afin de former une boule .Aplatir la boule afin de la dessécher ,reformer la... [Lire la suite]
Posté par prisca020299 à 17:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

04 juin 2014

cookies au chorizo

200 g de farine80 g de beurre2 oeufs50 g gruyère râpé 100 g de chorizo1/2 càc de levure chimiquecouper le chorizo en petits morceaux.dans un plat,mélanger farine ,beurre et oeufs jusqu'à ce que la pâte se décolle.y ajouter le chorizo et le gruyère.Former des boules et aplatir avec la paume de la mainles poser sur la plaque du fourMettre au four a 180 ° pendant 20 min
Posté par prisca020299 à 16:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,