22 août 2015

Filet mignon au boursin en feuilleté

Ingrédients (6 personnes):1 pâte feuilletée1 filet mignon1 boursin ail et fines herbesmoutarde emmental râpé1 jaune d'oeuf pour la dorurePréparation:Préchauffer le four à 180 °.Dérouler la pâte sur la plaque de cuisson et étaler une belle couche de moutarde ,parsemer d'emmental râpé.Couvrir entièrement le filet mignon de boursin et le déposer au centre de la pâte.Rabattre les côtés de la pâte autour de la viande en serrant bien,replier les extrémités pour bien fermer le feuilleté.Tracer le motif de votre choix sur celle-ci et la... [Lire la suite]
Posté par prisca020299 à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

22 août 2015

Feuilleté au camembert

Ingrédients :1 pâte feuilletée200 g de lardons 2 oignons1 camembert1 oeuf pour la dorure Préparation:Eplucher et émincer l'oignon .Le faire revenir dans une poèle avec les lardons .Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur .Poser le premier morceau sur la pâte et disposer dessus le mélange lardons -oignons.Mettre le second morceau de fromage et remettre dessus des lardons et terminer par le fromage.Refermer la pâte et à l'aide d'un pinceau ,dorer la pâte avec le jaune d'oeuf.Mettre dans le four préchauffer à 190°... [Lire la suite]
Posté par prisca020299 à 10:23 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,