750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sucré/salé

7 juin 2014

velouté de carottes -curry

velouté de carottes -curry
ingrédients: 6 petites carottes 1 càc de curry 3 portions de vache qui rit1 l d'eau 1 cube de volaille1 oignon huile d'olive préparation:dans une cocotte ,faire chauffer un filet d'huile et faire dorer l'oignon émincé.peler et couper les carottes en rondelles.ajouter...
Publicité
Publicité
7 juin 2014

velouté d'endives

velouté d'endives
ingrédients: 6 endives 1 càs de miel 1 oignon1 gousse d’ail3 càs de Maïzena100 ml de vin blanc 1 litre de bouillon de légume100 ml de crème1 jaunes d’œuf préparation:Enlever les trognons d’endives et les émincer dans le sens de la longueur, émincer l’oignon.dans...
6 juin 2014

galettes de patates douces et jambon cru

galettes de patates douces et jambon cru
Ingrédients : 700 g de patates douces 2 càs de lait de coco 1 càc de gingembre en tube5 tranches de jambon cru 50 g d'emmental râpé2 oeufs 1 oignon râpé70 g de farinehuile d'olive Préparation:Eplucher,laver et couper en cube les patates douces ,la cuire...
5 juin 2014

risotto aux cèpes

risotto aux cèpes
Ingrédients : 250 g de riz arborio 200 g de cèpes 50 g de Parmesan râpé2 échalotes2 gousses d’ail100 ml de vin blanc 1 l de bouillon de poule 2 càs d’huile d’olive3 càs de crème épaisse Préparation:émincer les échalotes et l'ail.brosser les cèpes et les...
5 juin 2014

jambalaya de poulet

jambalaya de poulet
Ingrédients: 350 g de riz rond 500 g de poulet 200 g de lardons fumés1 chorizo1 oignon2 gousses d'ail1 boîte moyenne de tomates pelées en cubes750 ml de bouillon de poule1 cuillère à café de piment de Cayenne2 branches de céleri1 poivron rouge grillé...
Publicité
Publicité
5 juin 2014

risotto aux poivrons grillés

risotto aux poivrons grillés
Ingrédients: 1 litre de bouillon de volaille huile d'olive 1 oignon1 gousse d'ail2 poivrons rouges1 càc de paprika250 gr de riz arborio3 càs de crème40 gr de parmesan Préparation:faites chauffer le four en mode grill.Lavez et badigeonnez d'huile avec...
5 juin 2014

risotto courgettes et bacon

risotto courgettes et bacon
Ingrédients : 180 g de riz arborio 1 cube de bouillon de poule 500 ml d'eau 2 cas d'huile d'olive1 échalote100 g de bacon 3 petites courgettes40g de parmesan 3 cas de crème1 gousse d'ail Préparation:éplucher les courgettes. couper le bacon et les courgettes...
5 juin 2014

risotto aux asperges vertes et mascarpone

risotto aux asperges vertes et mascarpone
Ingrédients: 1 botte d'asperges 1 oignon 200 g de riz arborio750 ml de bouillon de volaille100 g de mascarpone50 g de parmesanhuile d'olive Préparation:laver les asperges et les couper à la base, lier en fagots sans trop serrer.les cuire dans de l'eau...
5 juin 2014

pâtes aux crevettes

pâtes aux crevettes
Ingrédients : 400 g de crevettes roses moyennes 2 gousses d'ail 1 échalote1 boite moyenne de tomates pelées50 ml de crème liquide1/2 poivron rougehuile d'olivebeurre Préparation:décortiquées les crevettes .dans une poèle ,faire revenir l'ail et l'échalote...
5 juin 2014

spaghettis aux tomates cerises

spaghettis aux tomates cerises
Ingrédients : 1 paquet de spaghettis 2 cas d'huile d'olive basilic300 g tomates cerises2 gousses d'ail100 ml crème liquide Préparation:Couper les tomates en deux.Dans une sauteuse ,mettre l'huile et l'ail écrasé ,ajouter les tomates et laisser dorer celles-ci...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité