750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sucré/salé

5 juin 2014

pâtes sauce à la chair à saucisse italienne

pâtes sauce à la chair à saucisse italienne
Ingrédients: 700 g de chair à saucisse italienne 1 piment 2 oignons2 branche de céleri1 carotte2 gousses d'ail1 petite boîte de concentré de tomate1 boîte de coulis de tomate1 boîte de tomates pelées en dés500 ml de bouillon de boeuf1 càs d'origan séchéhuile...
Publicité
Publicité
5 juin 2014

pâtes aux coeurs d'artichauts ,tomates et bacon

pâtes aux coeurs d'artichauts ,tomates et bacon
ingrédients: 6 coeurs d'artichauts 1 oignon 1 càs d'huile d'olive1 boîte de tomates pelées en dés préparation:dans une poèle ,faire suer l'oignon émincé avec le bacon coupé en lamelles.ajouter ensuite les coeurs d'artichauts coupés en 4 et les tomates...
5 juin 2014

spaghettis alla putanesca

spaghettis alla putanesca
Ingrédients : 400 g de tomates pelées 2 gousses d'ail 100 g d'olives noires dénoyautées10 filets d'anchois1 càs d'huile d'olive1 càs de câpres Préparation:émincer l'ail et les anchois.dans une poèle ,faire chauffer l'huile et y ajouter les anchois et...
5 juin 2014

langues d'oiseaux aux courgettes et petits pois

langues d'oiseaux aux courgettes et petits pois
Ingrédients :250 g de langues d'oiseaux1 courgette 1 oignon130 g de petits pois 500 ml de bouillon de volaillehuile d'olive Préparation:émincé l'oignon .peler la courgette et la couper en dès.dans une sauteuse, faire dorer l'oignon et la courgette avec...
5 juin 2014

scones natures et cranberries

scones natures et cranberries
Ingrédients : 375 gr de farine 17 gr de levure chimique 100 gr de cranberries séchées 1 oeuf 60 gr de sucre en poudre100 ml de lait 90 de beurre à température ambiante Préparation:réhydrater les cranberries dans un bol d'eau pendant 30 ,les égoutter et...
Publicité
Publicité
5 juin 2014

faluches

faluches
Ingrédients: 500 g de farine 15 g de levure de boulangerie 200 ml d'eau 70 ml de lait 10 g de sel2 càs d'huile de tournesol Préparation:délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer 5 min.dans la cuve du robot,mettre l'eau ,l'huile et le mélange...
5 juin 2014

cramique nature

cramique nature
ingrédients 500 g de farine 30 g de levure de boulangerie 2 oeufs200 ml de lait1 pincée de sel70 g de beurre à température ambiante60 g de sucre Préparation:délayer la levure dans le lait tiède ,ajouter les oeufs et fouetter.verser dans la cuve du robot,ajouter...
5 juin 2014

pains au lait nature et pépites de chocolat

pains au lait nature et pépites de chocolat
ingrédients: 500 g de farine 220 g de lait entier 70 g de beurre à température ambiante60 g de sucre20 g de levure de boulanger1/2 càc de sel1 oeuf + 1 jaunepépites de chocolatpréparation:Délayez la levure dans un peu de lait tiède. Placez ce mélange...
5 juin 2014

bagel

bagel
Ingrédients : 30 g de levure fraîche 500 g de farine 2 càs d'huile2 càc de sel1 oeuf Préparation:diluez la levure dans 250 ml d'eau tiède et ajoutez l'huile.dans un plat,mélangez farine,sucre et sel .ajoutez petit à petit la levure,mélangez jusqu'à obtenir...
5 juin 2014

confiture de citrons

confiture de citrons
Ingrédients: pour 1 pot de 250 g: 7 citrons non -traités 250 g de sucre à confiture Préparation:dans une cocotte ,faire bouillir de l'eau et y plonger les citrons 10 min .les mettre dans une passoire et les passer quelques secondes sous l'eau froide mais...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité