750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sucré/salé

4 juin 2014

filet de cabillaud aux amandes et champignons

filet de cabillaud aux amandes et champignons
Ingrédients: 2 filets de cabillaud 300 g de petits champignons 1 échalote 1 gousse d'ail persil30 g d'amandes effiléeshuile d'olivesauce:20 g de beurre 20 g de farine 300 ml de fumet de poisson 50 ml de crème liquidequelques brins de ciboulette Préparation:émincer...
Publicité
Publicité
4 juin 2014

pavé de saumon et sauce aux asperges blanches

pavé de saumon et sauce aux asperges blanches
Ingrédients: 2 pavé de saumon 1 botte d'asperges blanches 1 échalote1 citron quelques brins de ciboulette200 ml de crème liquidebeurre Préparation:éplucher les asperges et couper la partie inférieure (un bon tiers) et les faire cuire 20 min à la vapeur...
4 juin 2014

gratin de colin aux brocolis

gratin de colin aux brocolis
Ingrédients: 360 g de filets de colin 1 brocoli 20 g de beurre 2 càs de farine 300 ml de lait Préparation:tailler le brocoli et le cuire à la vapeur 15 min.rincer à l'eau clair le poisson et le sécher. faire une béchamel avec le beurre ,farine et lait.dans...
4 juin 2014

welsh

welsh
ingrédients pour 1 pers: 1 oeuf 200 g de cheddar râpé 6 càs de bière (jenlain ambrée)1 càc de moutarde1 tranche de jambon 1 tranche de pain préparation:dans une casserole ,faire chauffer la bière.aux premières ébullitions ,ajouter le cheddar et la moutarde...
4 juin 2014

quiche aux champignons et chaource

quiche aux champignons et chaource
Ingrédients: 1 chaource 6 champignons 3 oeufs1 gousse d'ail100 ml de lait 3 càs de crème épaisse pâte brisée:200 g de farine80 g de beurre à température ambiante½ càc de sel½ verre d’eau chaude Préparation:pâte brisée :dans un bol,mélanger la farine et...
Publicité
Publicité
4 juin 2014

cookies au chorizo

 cookies au chorizo
200 g de farine 80 g de beurre 2 oeufs 50 g gruyère râpé 100 g de chorizo1/2 càc de levure chimique couper le chorizo en petits morceaux.dans un plat,mélanger farine ,beurre et oeufs jusqu'à ce que la pâte se décolle.y ajouter le chorizo et le gruyère.Former...
4 juin 2014

bagel au fromage frais et bacon

bagel au fromage frais et bacon
Ingrédients (4 personnes): 4 bagels 150 g de fromage frais 50 g de bacon 4 petits cornichons 20 g d'édam1 càc de moutarde ciboulette Préparation:coupez l'édam et le bacon en tout petits cubes.hachez les cornichons.dans un bol ,mélangez tout les ingré...
4 juin 2014

quiche poireaux-jambon

quiche poireaux-jambon
ingrédients: pâte brisée 200 g de farine 80 g de beurre à température ambiante½ càc de sel½ verre d’eau chaude 2 poireaux3 oeufs 2 càs de crème100 ml de laitbeurre préparation pâte brisée:Dans un bol, mélanger la farine et le sel, puis y ajouter le beurre...
4 juin 2014

oranges givrées

oranges givrées
ingrédients: 4 oranges 200 g de sucre 100 ml d'eaule jus d'1/2 citron1 yaourt nature préparation:faire un sirop avec le sucre et l'eau.laisser bouillir 1 min et laisser refroidir.couper le chapeau de l'orange et les évider.presser la pulpe.mettre au congélateur...
4 juin 2014

Tatin de légumes

Tatin de légumes
ingrédients: 1 courgette 1 oignon 1 poivron jaune1 poivron rouge1 tomatehuile d'olive1 pâte feuilletéparmesan préparation:faites chauffer le four en mode grill.Lavez et badigeonnez d'huile avec un pinceau les poivrons.les poser sur la plaque et les laisser...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité