750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sucré/salé

13 novembre 2014

crème brûlée aux madeleines

crème brûlée aux madeleines
Ingrédients : 2 madeleines 150 ml de lait 150 ml de crème liquide 40 g de cassonade3 jaunes d'oeufs Préparation:Dans une casserole,faire chauffer le lait et la crème avec les madeleines pendant 10 min à feu doux .Retirer du feu et laisser infuser de nouveau...
Publicité
Publicité
10 novembre 2014

Emincé de dinde aux poireaux -champignons à la crème

Emincé de dinde aux poireaux -champignons à la crème
Ingrédients (6 personnes): 1 kd d'escalopes de dinde 2 blancs de poireaux 2 branches de céleri 200 g de lardons 400 g de champignons2 càs d'huile d'olive thym 2 feuilles de laurier25 g de beurre370 ml de bouillon de poule100 ml de vin blanc 2 gousses...
9 novembre 2014

Velouté tomates,pommes de terre et fromage blanc

Velouté tomates,pommes de terre et fromage blanc
Ingrédients: 6 tomates 6 pommes de terre pas trop grosses 2 càs de fromage blanc 1 càc de concentré de tomate1 sucre pour casser l'acidité de la tomate1,5 l d'eau1 oignon beurre Préparation:Faire une incision en croix sur le dessous des tomates et les...
7 novembre 2014

tomates farcies

tomates farcies
Ingrédients: 6 tomates à farcir 100 g de bacon 300 g de viande de boeuf hachée 200 g de porc haché2 oignonspersil Préparation:Laver et sécher les tomates.Enlever le chapeau et les évider.Mettre la chair des tomates dans le bol du robot avec les oignons...
6 novembre 2014

citrons farcis

citrons farcis
Ingrédients : 3 citrons jaunes non-traités2 oeufs durs3 cornichons à l'aigre doux2 càc de mayonnaise maison 2 petite boîtes de thon au naturel2 branches d'aneth Préparation: laver et sécher les citrons.les couper en deux dans le sens de la longueur et...
Publicité
Publicité
3 novembre 2014

crêpes Suzette

crêpes Suzette
Ingrédients: 6 crêpes 2 oranges 1 citron jaune 40 g de sucre en poudre80 g de beurre3 càs de grand margnier Préparation:Dans une poèle ,laisser caraméliser le sucre à feu doux.Lorsque le caramel est prêt ,le déglacer avec le jus de citron et d'orange.Laisser...
2 novembre 2014

tarte aux pommes

tarte aux pommes
Ingrédients: 5 pommes 40 g de poudre d'amandes 2 oeufs 200 ml de crème liquide 80 g de sucre en poudre1 pincée de cannelle1 pâte feuilletée Préparation:Préchauffer le four à 180°.Etaler la pâte dans la tourtière et la piquer avec une fourchette.Saupoudrer...
1 novembre 2014

velouté de butternut rôtie au romarin

velouté de butternut rôtie au romarin
Ingrédients: 1 courge butternut 2 branches de romarin huile d'olive 1 l de bouillon de poule1 càs de crème fraîche épaisse1 oignon Préparation:Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur enlever les graines et la badigeonner d'huile d'olive avec...
22 octobre 2014

Brick au boeuf ou pommes de terre

Brick au boeuf ou pommes de terre
Ingrédients: bricks à la viande: feuilles de brick 1 jaune d'oeuf par feuille emmental râpé1 oignonpersil frais ciselé400 g de boeuf haché1 càc de curcuma 2 càc de concentré de tomate1 càc de cumin bricks aux pommes de terre:feuilles de brick 1 jaune...
22 octobre 2014

tarte au sucre

tarte au sucre
ingrédients: Pour la pâte : 1 jaune d'oeuf 20 g de cassonade 12 g de levure de boulangerie45 g de beurre fondu45 g d'eau tiède 130 g de farine Pour la garniture :1 càs de crème fraîche épaisse1 càs de vergeoise blonde1 càs de vergeoise brune1 càs de cassonade....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité