750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sucré/salé

2 septembre 2014

sauce tomate en conserve

sauce tomate en conserve
Ingrédients : pour 2,700 kg de tomates 2 feuilles de laurier 3 gousses d'ail 2 oignons2 càs d'huile d'olivefeuilles de basilic ciselées Préparation:Laver les tomates et enlever les pédoncules.Faire une incision en croix sur le dessous des tomates et les...
Publicité
Publicité
1 septembre 2014

gratin de légumes et crumble au parmesan

gratin de légumes et crumble au parmesan
Ingrédients: 3 courgettes jaunes 3 tomates 1 aubergine 2 oignons80 g de parmesan 80 g de beurre 80 g de farine 3 càs d'huile d'oliveherbes de Provence Préparation:Couper les courgettes en rondelles,l'aubergine en petits cubes ,les tomates en quartiers.Dans...
23 juillet 2014

tartare au saumon ,sauce au yaourt

tartare au saumon ,sauce au yaourt
ingrédients: 300 g de pavé de saumon frais 2 gros avocats bien mûrs 1 concombre ( 250 g)2 pots de yaourt à la grecque nature1 citron jaune 2 càs d'huile d'olivequelques brins de ciboulette ,d'estragon et d'aneth Préparation:Préparer la sauce au yaourt...
20 juillet 2014

fraises viennoises

fraises viennoises
Ingrédients : 60 g de sucre en poudre 1 feuille de gélatine 400 g de fraises 350 ml de crème liquide2 càc d'arôme vanille Préparation:Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.Garder quelques fraises pour la décoration et mettre le...
19 juillet 2014

salade de courgettes ,roquette et jambon cru

salade de courgettes ,roquette et jambon cru
Ingrédients : 2 courgettes 2 tomates 100 g de roquette5 tranches de jambon cru 30 g de pignons de pinparmesan1/2 citron jaune1 càs de miel3 càs d'huile d'olive Préparation:Couper les courgettes en rondelles,les saler et les faire dégorger 20 min dans...
Publicité
Publicité
17 juillet 2014

tiramisu tomates-basilic

tiramisu tomates-basilic
Ingrédients: 125 g de mascarpone 125 g de crème liquide 2 oeufs1/2 citron jaune6 feuilles de basilic3 càs d'huile d'olive1 càc de vinaigre balsamique3 tomates Préparation:Dans un saladier ,fouetter les oeufs et le mascarpone au batteur électrique.lorsque...
10 juillet 2014

congolais

congolais
Ingrédients : 3 blancs d'oeufs150g de sucre en poudre150g de noix de coco rapée Préparation: mettre tout les ingrédients dans une casserole ,faites chauffer sans cesser de remuer jusqu'a ce que le tout ce décolle des bords. mettre une fauille de papier...
3 juillet 2014

osso bucco de dinde aux citrons confits

osso bucco de dinde aux citrons confits
Ingrédients : 4 tranches d'osso bucco3 feuilles de citronnier1 càc de pâte de gingembre1 càc de pâte de citronnelle2 citrons confits au sel (fait maison)300 ml d'eau chaude1 oignon1 branche de céleri2 gousses d'ailfarinehuile d'olivecoriandre Préparation:...
2 juillet 2014

biscuit roulé à la crème de mascarpone et abricots

biscuit roulé à la crème de mascarpone et abricots
Ingrédients: pour le biscuit:4 oeufs 75 g de farine 50 g de maizéna1 pointe de couteau de levure chimique125 g de sucre en poudre pour le sirop:2 càs de confiture d'abricots40 ml d'eau 1 càs de grand margnier pour la garniture:180 g de mascarpone1 feuille...
1 juillet 2014

glace au fluff (pâte à tartiner aux marshmallow)

glace au fluff (pâte à tartiner aux marshmallow)
Ingrédients: 500 ml de lait 1 càc d'arôme vanille 35 g de sucre en poudre 3 jaunes d'oeufs130 g de fluff Préparation:battre les jaunes d'oeufs avec le sucre afin de blanchir le mélange.ajouter le lait et la vanille et faire chauffer 5 min à feu moyen...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité