24 janvier 2015

Pâtes au saumon fumé

Ingrédients (3 personnes):300 g de saumon fumé en tranches400 ml de crème liquidebrins d'aneth1 échalote1 gousse d'ail1 càs d'huile d'olive1/2 citronPréparation:Dans une sauteuse,faire légèrement revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive.Ajouter ensuite la crème et l'ail râpé et laisser infuser quelques minutes.Découper le saumon en morceaux et l'ajouter à la crème ainsi que le jus de citron .Cuire encore quelques minutes et ajouter l'aneth effeuillée.Verser la sauce sur les pâtes.
Posté par prisca020299 à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 septembre 2014

pâtes sauce aux trois fromages

Ingrédients:1 bocal de sauce tomates maison 200 g de fromage à raclette200 g d'emmental 100 g de mimolette200 ml de crème liquide 2 gousses d'ail persilPréparation:Dans une sauteuse ,faire chauffer une noisette de beurre avec les gousses d'ail épluchées et émincées.Y ajouter la sauce tomate et la crème liquide ,laisser cuire 5 min.Pendant ce temps ,couper les fromages en petits cubes et les ajouter à la sauce bien chaude avec le persil ciselé.Laisser sur feu doux en mélangeant .Verser sur les pâtes.
Posté par prisca020299 à 14:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
05 juin 2014

pâtes aux crevettes

Ingrédients :400 g de crevettes roses moyennes2 gousses d'ail1 échalote1 boite moyenne de tomates pelées50 ml de crème liquide1/2 poivron rougehuile d'olivebeurrePréparation:décortiquées les crevettes .dans une poèle ,faire revenir l'ail et l'échalote émincés et le poivron coupé en petit cube dans l'huile d'olive.ajoutez les tomates et la crème ,laisser réduire quelques minutes .pendant ce temps ,faire revenir les crevettes dans une noisette de beurre et les ajouter à la sauce.verser le tout sur les pâtes.
Posté par prisca020299 à 13:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
05 juin 2014

spaghettis aux tomates cerises

Ingrédients :1 paquet de spaghettis2 cas d'huile d'olive basilic300 g tomates cerises2 gousses d'ail100 ml crème liquidePréparation:Couper les tomates en deux.Dans une sauteuse ,mettre l'huile et l'ail écrasé ,ajouter les tomates et laisser dorer celles-ci 5 à 10 min à feu doux .Pendant ce temps faites cuire vos pâtes.lorsque la cuisson des tomates est terminée ajouter la crème liquide et laisser la réduire légèrement.mélanger les spaghettis avec la sauce et parsemer de basilic
Posté par prisca020299 à 12:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
05 juin 2014

pâtes sauce à la chair à saucisse italienne

Ingrédients:700 g de chair à saucisse italienne1 piment 2 oignons2 branche de céleri1 carotte2 gousses d'ail1 petite boîte de concentré de tomate1 boîte de coulis de tomate1 boîte de tomates pelées en dés500 ml de bouillon de boeuf1 càs d'origan séchéhuile d'olivePréparation:dans une cocotte,faire dorer la viande avec 3 càs d'huile d'olive et le piment finement émincé.couper la carotte en petit cubes et émincé les oignons ,l'ail et le céleri.les faire cuire dans une poèle env 5 min à feu moyen dans 2 càs d'huile d'olive .ajouter... [Lire la suite]
Posté par prisca020299 à 12:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
05 juin 2014

pâtes aux coeurs d'artichauts ,tomates et bacon

ingrédients:6 coeurs d'artichauts1 oignon1 càs d'huile d'olive1 boîte de tomates pelées en déspréparation:dans une poèle ,faire suer l'oignon émincé avec le bacon coupé en lamelles.ajouter ensuite les coeurs d'artichauts coupés en 4 et les tomates .cuire à couvert 10 min à feu moyen
Posté par prisca020299 à 12:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
05 juin 2014

spaghettis alla putanesca

Ingrédients :400 g de tomates pelées2 gousses d'ail100 g d'olives noires dénoyautées10 filets d'anchois1 càs d'huile d'olive1 càs de câpresPréparation:émincer l'ail et les anchois.dans une poèle ,faire chauffer l'huile et y ajouter les anchois et l'ail. après quelques min ,ajouter les câpres ,les tomates et les olives.cuire 10 min à feu moyen.verser la sauce sur les pâtes
Posté par prisca020299 à 12:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
05 juin 2014

langues d'oiseaux aux courgettes et petits pois

Ingrédients :250 g de langues d'oiseaux1 courgette1 oignon130 g de petits pois 500 ml de bouillon de volaillehuile d'olivePréparation:émincé l'oignon .peler la courgette et la couper en dès.dans une sauteuse, faire dorer l'oignon et la courgette avec 2 càs d'huile d'olive.ajouter les langues d'oiseaux,les petits pois et le bouillon de volaille .laisser cuire à feu très doux jusqu'à épuisement du liquide.
Posté par prisca020299 à 12:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,