750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
5 juin 2014

scones natures et cranberries

Ingrédients : 
375 gr de farine 
17 gr de levure chimique
100 gr de cranberries séchées 
1 oeuf 
60 gr de sucre en poudre
100 ml de lait 
90 de beurre à température ambiante

Préparation:
réhydrater les cranberries dans un bol d'eau pendant 30 ,les égoutter et bien les sécher avec de l'essuie-tout.
préchauffer le four à 200°.
dans un saladier ,mélanger la farine,la levure et le sucre.ajouter l'oeuf battu et le lait .la pâte ne doit pas être collante.la séparer en 2 pâtons et ajouter les cranberries dans 1 pâton.étaler la pâte sur une épaisseur de 4 cm env.
découper les disques à l'aide d'un emporte -pièce et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.les cuire 12 min.

DSC_1305

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité