750 grammes
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sucré/salé
4 juin 2014

quiche maroilles -saucisse de morteau

ingrédients:
pâte brisée
200 g de farine
80 g de beurre à température ambiante
½ càc de sel
½ verre d’eau chaude

1 saucisse de morteau
1 maroilles
3 oeufs
100 ml de lait
3 càs de crème épaisse

préparation:
pâte brisée:
Dans un bol, mélanger la farine et le sel, puis y ajouter le beurre en mélangeant du bout des doigts. Ajouter l’eau chaude. Mélanger l’ensemble et former une boule.
Réfrigérer une trentaine de minutes avant l’utilisation.
préchauffer le four à 180°.
dans un bol ,battre les oeufs avec la crème et le lait.
étaler la pâte et la poser dans un moule à tarte.
découper la saucisse en rondelles et la disposer sur la pâte ,verser le mélange oeufs -crème et poser les tranches de maroilles.
cuire 30 min

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