750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
13 novembre 2014

crème brûlée aux madeleines

crème brûlée aux madeleines
Ingrédients : 2 madeleines 150 ml de lait 150 ml de crème liquide 40 g de cassonade3 jaunes d'oeufs Préparation:Dans une casserole,faire chauffer le lait et la crème avec les madeleines pendant 10 min à feu doux .Retirer du feu et laisser infuser de nouveau...
Publicité
Publicité
5 juin 2014

crème des Trolls

crème des Trolls
Ingrédients: 1 orange 300 g d'airelles 100 g de sucre 2 blancs d'oeufs2 feuilles de gélatine Préparation:faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.mélanger au fouet les airelles avec le sucre et 3 càs de jus d'orange .monter les blancs en neige.égoutter...
5 juin 2014

crème de Salidou

crème de Salidou
Ingrédients : 100 g de sucre40 g de beurre demi sel20 cl de crème liquidePréparation:Dans une casserole faire fondre le sucre sans jamais remuer jusqu'à ce qu'il caramélise.Hors du feu, verser la crème et mélanger.Remettre sur feu doux et ajouter le beurre...
5 juin 2014

clémentine curd

clémentine curd
Ingrédients: - 2 œufs - 6 petites clémentines - 80 g de sucre- 2 càc de maïzena- 2 càc de jus d'orange Préparation:prélever le jus des 6 clémentines.Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le jus des clémentines, le jus d'orange et le zeste avec...
Publicité
Publicité
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité