750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
28 décembre 2014

Petits choux ,chantilly au Nutella

Petits choux ,chantilly au Nutella
Pour la pâte à choux : 250 g d'eau 125 g de farine 100 g de beurre4 oeufs1 pincée de sel pour la chantilly:200 ml de crème liquide 2 càs de Nutella (dans la recette originale ,c'est 5 càs mais nous ne sommes pas des adeptes du chocolat alors 2 nous suffisent...
Publicité
Publicité
20 juillet 2014

fraises viennoises

fraises viennoises
Ingrédients : 60 g de sucre en poudre 1 feuille de gélatine 400 g de fraises 350 ml de crème liquide2 càc d'arôme vanille Préparation:Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.Garder quelques fraises pour la décoration et mettre le...
30 juin 2014

panna cotta aux nectarines

panna cotta aux nectarines
Ingrédients : nectarines jaunes 50 g de sucre en poudre100 ml de lait250 ml de crème liquide 2 càs de crème épaisse4 feuilles de gélatine Préparation: mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. peler les nectarines et les mixer afin d'obtenir...
7 juin 2014

dôme meringué sur coulis d'airelles

dôme meringué sur coulis d'airelles
Ingrédients (4 personnes): 4 blancs d'oeufs 200 g d'airelles ou des groseilles 8 càc de sucre en poudre4 càc de sucre glace Préparation:faire macérer les 3/4 d'airelles avec le sucre 30 min.verser dans une casserole,porter à ébullition et passer au mixer.réserver...
7 juin 2014

omelette soufflée aux pommes caramélisées

omelette soufflée aux pommes caramélisées
Ingrédients (4 personnes): 3 pommes 3 cas de sucre en poudre 1 citron1 cas de rhum ambrée5 oeufs40 g de sucre en poudre Préparation:peler les pommes et couper les en gros dés.presser le jus du citron.dans une poèle,verser le sucre et un peu d'eau pour...
Publicité
Publicité
7 juin 2014

trifle banoffee pie

trifle banoffee pie
Ingrédients pour la crème pâtissière à la vanille : 130 g de sucre 30 g de fécule de maïs 700 ml de lait2 œufs30 g de beurre1 càc d'extrait de vanille Ingrédients pour le Crumble de spéculoos: 135 g de spéculoos 40 g de beurre fondu1 càs de sucre 25 cl...
Publicité
Publicité
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité