750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
22 août 2015

Rougail de saucisses de poulet

Rougail de saucisses de poulet
Ingrédients (4 personnes):6 saucisses de poulet1/2 càc de gingembre en poudre 7 gros oignons4 gousses d'ail5 tomates1 càc de curcuma 3 branches de thym1 càs d'huile de tournesol Préparation:Eplucher les oignons et l'ail , les émincer.Couper les tomates...
Publicité
Publicité
22 octobre 2014

Brick au boeuf ou pommes de terre

Brick au boeuf ou pommes de terre
Ingrédients: bricks à la viande: feuilles de brick 1 jaune d'oeuf par feuille emmental râpé1 oignonpersil frais ciselé400 g de boeuf haché1 càc de curcuma 2 càc de concentré de tomate1 càc de cumin bricks aux pommes de terre:feuilles de brick 1 jaune...
7 juin 2014

steak tenessee

steak tenessee
i ngrédients (1 personne): 1 steak haché 1 oeuf 1 tranche de bacon1 tranche de fromage fondu Préparation:cuire le steak haché,lorsque vous le retournez ,posez dessus le fromage et le bacon.cuire l'oeuf au plat et le poser sur le steak. accompagnez de...
7 juin 2014

porc fris à l'ananas sauce aigre douce

porc fris à l'ananas sauce aigre douce
Ingrédients : 700 g de viande de porc (j'ai pris du filet mignon) sauce soja le jus d'un citron 250 ml de coulis de tomate2 branches de céleri1 poivron rouge1 oignon1 càs de maizéna1 boite moyenne d'ananas en tranches3 carottes3 càs de farine3 càs de...
6 juin 2014

galettes de patates douces et jambon cru

galettes de patates douces et jambon cru
Ingrédients : 700 g de patates douces 2 càs de lait de coco 1 càc de gingembre en tube5 tranches de jambon cru 50 g d'emmental râpé2 oeufs 1 oignon râpé70 g de farinehuile d'olive Préparation:Eplucher,laver et couper en cube les patates douces ,la cuire...
Publicité
Publicité
4 juin 2014

welsh

welsh
ingrédients pour 1 pers: 1 oeuf 200 g de cheddar râpé 6 càs de bière (jenlain ambrée)1 càc de moutarde1 tranche de jambon 1 tranche de pain préparation:dans une casserole ,faire chauffer la bière.aux premières ébullitions ,ajouter le cheddar et la moutarde...
Publicité
Publicité
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité