4 juin 2014
carrés au sirop d'érable
Ingrédients :
200 ml de sirop d'érable
150 g de cassonade
150 g de beurre
2 oeufs
1 càc de vanille liquide
200 g de farine
Préparation:
préchauffer le four à 200°
faites chauffer dans une casserole le sirop d'érable et 100 g de cassonade ,arrêter aux premières ébullitions.
dans un bol mélanger 100 g de beurre ,le reste de cassonade et 100 g de farine.
beurrer le moule ,y mettre la préparation et la presser légèrement.
cuire dans le four 10 min et retirer,baisser le à 180°.
battez les oeufs et mélangez les au sirop encore tiède.toujours en fouettant ,ajouter le reste de beurre et de farine ainsi que la vanille, versez sur la préparation sortie du four ,cuire à nouveau 10 min dans le bas du four.
déplacer dans le centre du four et cuire à nouveau 20 min
Publicité
Publicité
Commentaires