750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
3 juillet 2014

osso bucco de dinde aux citrons confits

page

Ingrédients

DSC_0032

:

4 tranches d'osso bucco
3 feuilles de citronnier
1 càc de pâte de gingembre
1 càc de pâte de citronnelle
2 citrons confits au sel (fait maison)
300 ml d'eau chaude
1 oignon
1 branche de céleri
2 gousses d'ail
farine
huile d'olive
coriandre

Préparation:

mettre les feuilles de citronniers ,le gingembre et la citronnelle dans l'eau chaude et laisser infuser.

émincer l'oignon ,l'ail et le céleri.fariner la viande et la faire dorer dans une cocotte .la retirer.remettre un peu d'huile et mettre l'ail ,l'oignon et le céleri quelques minutes en remuant.

ajouter le bouillon et la viande .cuire à feu doux 40 min (sur induction) ,y ajouter les citrons confits couper en 4 et remettre à cuire 10 min .

parsemer de coriandre hachée .

je l'ai servi avec du riz basmati.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité