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Ingrédients

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:

4 tranches d'osso bucco
3 feuilles de citronnier
1 càc de pâte de gingembre
1 càc de pâte de citronnelle
2 citrons confits au sel (fait maison)
300 ml d'eau chaude
1 oignon
1 branche de céleri
2 gousses d'ail
farine
huile d'olive
coriandre

Préparation:

mettre les feuilles de citronniers ,le gingembre et la citronnelle dans l'eau chaude et laisser infuser.

émincer l'oignon ,l'ail et le céleri.fariner la viande et la faire dorer dans une cocotte .la retirer.remettre un peu d'huile et mettre l'ail ,l'oignon et le céleri quelques minutes en remuant.

ajouter le bouillon et la viande .cuire à feu doux 40 min (sur induction) ,y ajouter les citrons confits couper en 4 et remettre à cuire 10 min .

parsemer de coriandre hachée .

je l'ai servi avec du riz basmati.