750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
1 novembre 2014

velouté de butternut rôtie au romarin

Ingrédients:
1 courge butternut
2 branches de romarin
huile d'olive 
1 l de bouillon de poule
1 càs de crème fraîche épaisse
1 oignon

Préparation:
Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur enlever les graines et la badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau .Effeuiller le romarin et poivrer.Cuire 45 min au four à 170 °.Dans une casserole ,faire légèrement dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile .Ajouter la chair de la courge et le bouillon de poule .Cuire 10 min et mixer à l'aide d'un pied plongeant.

DSC_0354-vert

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité