pâte à choux:
250 g d'eau
125 g de farine
100 g de beurre
4 oeufs
1 pincée de sel

pour la chantilly:
20cl de crème fleurette
1 càc et demi d'extrait d'orange

Préparation:
Mettez dans une casserole, l'eau à bouillir avec le sel. Quand l'eau frémit, y ajouter le beurre que vous aurez coupé en morceaux. 
Une fois le beurre fondu dans l'eau frémissante, incorporez en une seule fois la farine, puis mélangez énergiquement avec votre cuillère en bois afin d'y former une boule compacte et homogène.
Aplatissez cette boule au fond de votre casserole afin de la dessécher. Reformez la boule et refaites cette manipulation 2 voire 3 fois.
mettre la pâte dans un bol.
Dans un petit bol, battre les œufs . 
Incorporez petit à petit les œufs battus à la pâte et remuez à l'aide d'une cuillère en bois très énergiquement car les œufs ne doivent pas avoir le temps de cuire. 
Répétez cette opération jusqu'à ce que tous les œufs soient bien incorporés.
sur la plaque, faire des petits tas de pâte avec deux petites cuillères,les espacer les puis badigeonner de lait (je le prèfère aux oeufs pour la dorure)
- Faire cuire 20 minutes dans le four chauffé à 200°.

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ouvrer les choux et à l'aide d'une poche à douille ,mettre une couche de clémentine curd et la chantilly