750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
7 juin 2014

côtes de porc sauce blackwell

Ingrédients :

DSC_0198

DEVOS_LEMMENS_belgian_pickles_550_ml


2 cotes de porc sans os
beurre 
1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 100ml d'eau
3 càs de crème liquide
2 càc de sauce Worchestershire
3 grosses càs de Belgian Pickles

Préparation:
dans une sauteuse ,faire fondre le beurre et y mettre la viande pour les colorer des deux cotés à feu vif.
ajouter la sauce worchestershire et le bouillon de boeuf ,couvrir et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que la viande ne soit plus saignante,la retourner de temps en temps.
enlever les cotes brunes et les réserver.
ajouter le pickels et la crème ,mélangez

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité