750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
4 juin 2014

choux fourrés au clémentine curd et chantilly à l'orange

choux fourrés au clémentine curd et chantilly à l'orange
pâte à choux:250 g d'eau125 g de farine 100 g de beurre4 oeufs1 pincée de sel pour la chantilly:20cl de crème fleurette1 càc et demi d'extrait d'orange Préparation:Mettez dans une casserole, l'eau à bouillir avec le sel. Quand l'eau frémit, y ajouter...
Publicité
Publicité
4 juin 2014

Chouquettes

Chouquettes
Pour la pâte à choux :250 g d'eau125 g de farine 100 g de beurre4 oeufs1 pincée de sel perles de sucre préparation:Mettez dans une casserole, l'eau à bouillir avec le sel. Quand l'eau frémit, y ajouter le beurre que vous aurez coupé en morceaux. Une fois...
4 juin 2014

cookies aux chouchous (cacahuètes caramélisées)

cookies aux chouchous (cacahuètes caramélisées)
Ingrédients (4 personnes): 180 g de farine 1/2 sachet de levure120 g de cassonade120 g de beurre mou130 g de chouchous30 g de beurre de cacahuète1 oeuf Préparation:dans un plat ,mélangez le beurre et la cassonade,ajoutez l'oeuf et mélanger jusqu'à ce...
4 juin 2014

carrés au sirop d'érable

carrés au sirop d'érable
Ingrédients : 200 ml de sirop d'érable 150 g de cassonade 150 g de beurre2 oeufs1 càc de vanille liquide200 g de farine Préparation:préchauffer le four à 200°faites chauffer dans une casserole le sirop d'érable et 100 g de cassonade ,arrêter aux premières...
4 juin 2014

Chiacchiere (beignets italiens)

Chiacchiere (beignets italiens)
ingrédients: 220 g de farine - 20 g de sucre semoule - 20 g de beurre mou- 1 oeuf - le zeste d'un citron jaune- 1 petit verre (30 g) de limoncello - huile d'arachides pour la friture- sucre glace préparation: poser la farine sur le plan de travail puis...
Publicité
Publicité
4 juin 2014

cookies aux pépites de chocolat et poudre d'amande

cookies aux pépites de chocolat et poudre d'amande
Ingrédients : 75 g de beurre 130 g de cassonade 1 oeuf100 g de farine 1 càc de levure chimique 55 g d'amandes en poudre 80 g de pépites de chocolat Préparation:préchauffer le four à 180°dans un plat ,mélanger le beurre ramolli avec la cassonade.ajouter...
4 juin 2014

tarte chocolat blanc et mousse de fruits rouges

tarte chocolat blanc et mousse de fruits rouges
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 200 g de chocolat blanc 400 g de crème liquide200 g de fruits rouges (j'ai pris des congelés)80 g de sucre en poudrefraises Préparation:préchauffer le four à 200 °. piquer la pâte avec une fourchette et la mettre dans un...
4 juin 2014

tarte au libouli

tarte au libouli
ingrédients: La pâte : 250 g de farine 60 g de beurre à température ambiante1 œuf10 g de levure fraîche100 ml de lait½ cc de sel La crème libouli :60 cl de lait4 œufs100 g de sucre50 g de Maïzena1 gousse de vanille préparation:Délayer la levure dans 3...
4 juin 2014

tarte bakewell à la fraise

tarte bakewell à la fraise
Ingrédients : pour la pâte sablée 250g de farine 1 oeuf125g de sucre en poudre100g de beurre crème d'amande:150g de beurre fondu150g d'amandes en poudre2 oeufs90g de sucre en poudreamandes effilées3 càs de confiture de fraise Préparation:pâte sablée:dans...
4 juin 2014

tarte aux fraises crème pâtissière au mascarpone

tarte aux fraises crème pâtissière au mascarpone
ingrédients: pour la pâte sucrée: 100 g de beurre mou 50 g de sucre glace200 g de farine1 pincée de sel1 œuf 15 g de poudre d'amande Crème pâtissière au mascarpone :250 g de lait1 jaune d'oeuf50 g de sucre30 g de maïzena1 càc d'arôme de vanille80 g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité