750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sucré/salé

5 juin 2014

tomates confites à l'huile

tomates confites à l'huile
ingrédients: tomates 2 gousses d'ail par pot brins de thymhuile d'olive préparation:La veille, préchauffez le four à th 2-3 (80°). Lavez les tomates, essuyez-les, retirez les pédoncules et coupez-les en 4 quartiers.Tapissez la plaque du four d'une feuille...
Publicité
Publicité
5 juin 2014

poivrons grillés à l'huile

poivrons grillés à l'huile
ingrédients: poivrons rouges huile d'olive 1 gousse d' ail par pot préparation:mettre le four sur la position grill.laver et badigeonner d'huile au pinceau les poivrons ,les poser sur la plaque du four et les cuire en les retournant de temps en temps...
5 juin 2014

lait concentré sucré

lait concentré sucré
Ingrédients : 750 ml de lait 300 g de sucre Préparation:dans une casserole ,porter à ébullition le lait avec le sucre.baisser à feu doux avant que le lait ne déborde et laisser cuire pendant 1 h .mélanger régulièrement.la préparation va réduire de moitié...
5 juin 2014

confiture de fraises

confiture de fraises
Ingrédients: 750 g de fraises 400 g de sucre à confiture 1 citron vert Préparation:laver et équeuter les fraises (je préfère les laisser entières),les placer dans la marmite pour cuire la confiture et les arroser du jus de citron et couvrir de sucre .laisser...
5 juin 2014

confiture rhubarbe-orange

confiture rhubarbe-orange
Ingrédients : 1 k de rhubarbe 5 oranges 600 g de sucre à confiture Préparation:peler les tiges de rhubarbe en retirant les fils et les couper en petits tronçons.les mettre dans la marmite qui servira à cuire la confiture , ajouter le jus des oranges ,couvrir...
Publicité
Publicité
5 juin 2014

marmelade de pruneaux

marmelade de pruneaux
ingrédients: 500 g de pruneaux 250 g de sucre 500 ml d'eau1 orange Préparation:la veille ,faire tremper les pruneaux dans 500 ml d'eau .le lendemain,les cuire 15 min dans l'eau de trempage, les égoutter (garder le jus) et les dénoyauter.avec le pied plongeant...
5 juin 2014

crème des Trolls

crème des Trolls
Ingrédients: 1 orange 300 g d'airelles 100 g de sucre 2 blancs d'oeufs2 feuilles de gélatine Préparation:faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.mélanger au fouet les airelles avec le sucre et 3 càs de jus d'orange .monter les blancs en neige.égoutter...
5 juin 2014

crème de Salidou

crème de Salidou
Ingrédients : 100 g de sucre40 g de beurre demi sel20 cl de crème liquidePréparation:Dans une casserole faire fondre le sucre sans jamais remuer jusqu'à ce qu'il caramélise.Hors du feu, verser la crème et mélanger.Remettre sur feu doux et ajouter le beurre...
5 juin 2014

clémentine curd

clémentine curd
Ingrédients: - 2 œufs - 6 petites clémentines - 80 g de sucre- 2 càc de maïzena- 2 càc de jus d'orange Préparation:prélever le jus des 6 clémentines.Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le jus des clémentines, le jus d'orange et le zeste avec...
5 juin 2014

lait concentré non sucré

lait concentré non sucré
Ingrédients : 150 g de lait écrémé en poudre 300 ml de lait Préparation:mélanger l'ensemble au fouet quelques minutes afin que cela devienne lisse .on peut le conserver 4 / 5 jours au réfrigérateur
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité