750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré/salé
7 juin 2014

gigot de 7 heures

gigot de 7 heures
1 gigot d'agneau 3 tomates coupées en 4 3 petites carottes coupées en rondelles 2 oignons émincés1 bouquet garni1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 400ml d'eau Préparation:préchauffer le four à 120°.faire dorer dans une poèle le gigot sur toutes les...
Publicité
Publicité
7 juin 2014

coq à la bière

coq à la bière
Ingrédients : 1 coq de 2 kg 100 gr de poitrine fumé coupée en dés 1 bouteille de bière ambrée 3 càs de farine30 gr de beurre1 carotte ,2 gousses d'ail4 cas de cassonade2 oignons1 bouquet garni 100 ml de crème liquideSel/poivre Préparation:marinade : mettre...
7 juin 2014

lapin courgettes et tomates

lapin courgettes et tomates
Ingrédients 1 lapin 3 tomates 3 petites courgetteshuile d'olive2 gousses d'ail1 citron100 g de lardons1 cube de bouillon de poule dilué dans 500 ml d'eau2 échalotes2 cac de ras el hanout 1 cac de curcuma1 cac de cumin coriandre Préparation:dans une cocotte...
7 juin 2014

côtes de porc sauce blackwell

côtes de porc sauce blackwell
Ingrédients : 2 cotes de porc sans os beurre 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 100ml d'eau3 càs de crème liquide2 càc de sauce Worchestershire3 grosses càs de Belgian Pickles Préparation:dans une sauteuse ,faire fondre le beurre et y mettre la viande...
7 juin 2014

sauté de dinde aux champignons et tomates

sauté de dinde aux champignons et tomates
ingrédients: 800 g d'escalopes de dinde coupées en morceaux 2 càs d'huile d'olive 3 càs de farine2 échalotes émincées250 g de poitrine fumée coupée en petit morceaux600 g de champignons émincés1 boîte de tomates pelées préparation:dans une cocotte,faire...
Publicité
Publicité
7 juin 2014

boudin noir au four sur lit d oignons

boudin noir au four sur lit d oignons
Ingrédients: boudin noir 2 gros oignons 100 ml de vin blanc secthym Préparation:épluchez et émincez les oignons.Les laisser compoter dans une sauteuse avec du beurre sur feu moyen. Piquer bien le boudin avec une fourchette.Mettre les oignons dans un petit...
7 juin 2014

filet mignon à la moutarde

filet mignon à la moutarde
Ingrédients: 1 filet mignon 4 champignons 1 échalote 1 gousse d'ail150 ml de fond de veau1 càc de maïzéna3 càs de moutarde mi-forte100 ml de crème liquidehuile de tournesolbeurre préparation:dans une poèle ,faire chauffer un peu d'huile et le beurre.y...
7 juin 2014

côtes gratinées

côtes gratinées
ingrédients: 4 côtes de porc 50 g d'emmental râpé 2 càs de crème épaisse1 càs de moutarde préparation:faire dorer les côtes des deux côtés dans une poèle.dans un bol ,mélanger la crème avec le fromage et la moutarde.mettre une feuille de papier sulfurisée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
sucré/salé
Archives
sucré/salé
Newsletter
Publicité